Lavez délicatement une vingtaine de grosses fraises sans les équeuter, puis posez-les sur du papier absorbant. Pendant ce temps, faites fondre 150g de chocolat blanc au bain-marie ou au four à micro-ondes. Trempez les fraises une à une dans le chocolat, posez sur une grille et placez dans le réfrigérateur pendant une demi-heure. Disposez dans un plat et bon appétit !
Si ça ce n'est pas de la pure gourmandise!
RépondreSupprimerNous , nous les mangeons avec un peu de sucre et de crème; Je vais essayer ta recette pour changer un peu, c'est tout simple.
(PS mon mari vient de passer derrière l'ordi, et ayant vu ta photo, il se demande si on est un "gang" de gourmandes!...Ü)
J'ai eu un petit service à fondue au chocolat en cadeau il y a quelque temps... mais je n'ai encore rien essayé au chocolat blanc
RépondreSupprimer@ Malyss
RépondreSupprimerEn fait, les fraises n'étaient pas mures, alors pour leur donner un peu plus de goût, j'ai repris cette idée que j'avais vu en Belgique. Et c'est un pur délice! Tu m'en diras des nouvelles!!
Bisous
@ Soie
Je n'ai pas encore essayé au chocolat noir, mais au chocolat blanc, c'est un régal!!
Bisous
Dans leur écrin de verre tuilé, ces fraises en habit blanc sont tout simplement très chics
RépondreSupprimeret
appétissantes.
Merci de la recette...
christyn
Un délicieux dessert facile et rapide à réaliser...
RépondreSupprimerTrès amicalement
On peut mélanger la fraise avec du sucre? O_o
RépondreSupprimerJe voyais cela dans les dessins animés mais je pensais que c'était un petit délire très extrême
J'aimerais bien essayer...
Merci bien pour la recette, Kenza ^^
Lorsque tu auras testé la recette, tu me diras ce que tu en penses!!
RépondreSupprimerTrès bonne soirée
Oh, la, la!!! Mais elles me semblent parfaites ces fraises, miam :)))
RépondreSupprimerLe croquant du chocolat, puis le moelleux de la fraise... Je ne t'en dis pas plus!!
RépondreSupprimerGros bisous et très bonne semaine à Marrakech!!
Doesn't that just look the best. I could eat in right through cyberspace. xo Joan
RépondreSupprimerThank you so much for nice comment and you are welcome!
RépondreSupprimerAmicalement
Hei Kenza!
RépondreSupprimerOhh...lovely, lovely!!! Thank you:)
Have a nice weekend!
Hugs:)
^_^Piitis
Merci beaucoup Piitis, je te souhaite également un très bon week-end!
RépondreSupprimerAmicalement
Voilà une idée vraiment simple qui donne une touche très classe à tes fraises. Je risque d'essayer très prochainement.
RépondreSupprimer(j'ai un aprem entre filles chez moi bientôt, excellent prétexte).
Merci pour ta visite et pour ton gentil commentaire. Je te souhaite un très bon après-midi entre filles!!
RépondreSupprimerAmicalement
Une bien jolie idée, pour les yeux et pour le goût! Il me reste qq fraises et du chocolat blanc, alors à suivre... Amitié Martine
RépondreSupprimerBienvenue dans le club des gourmandes!!
RépondreSupprimerBisous et bonne soirée
oh !!! j'adore les fraises et le chocolat blanc, une passion !!! elles doivent être encore meilleures faites par toi !!! gros bisous
RépondreSupprimerMiam-miam !!!!!
RépondreSupprimerChez nous les enfants adorent les fraises avec des tonnes de crème Chantilly au-dessus ! J'essaie bien de leur proposer autre chose, mais c'est peine perdue :-))
Bonjour.
RépondreSupprimerJe suis tombée sur votre site par hasard. Je viens de chocolater 50 fraises.
Un petit mot à celles qui voudraient utiliser du chocolat au lait ou noir. Au lait, ce n'est pas très bon et le chocolat noir est trop puissant et "tue" la fraise. C'est pour cela qu'on utilise du blanc.
Merci beaucoup pour cette visite et pour ce très gentil commentaire!
RépondreSupprimerJ'ai voulu me rendre sur ton blog, mais je ne peux y accéder...
Dommage!