vendredi 20 novembre 2009

Ladurée Sucré, Philippe Andrieu et Sophie Tramier

Philippe Andrieu et Sophie Tramier
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Mot de l'Editeur: 100 recettes du chef pâtissier de la prestigieuse maison Ladurée, connue et reconnue par les gourmands du monde entier. Un livre-objet précieux, comme les "cultissimes" boîtes de macarons Ladurée, célèbres pour leurs couleurs poudrées et leur raffinement. Dans cet ouvrage, Philippe Andrieu, chef pâtissier de Ladurée, nous livre 100 recettes de la prestigieuse maison, adaptées pour le grand public. Du Fraisier aux choux à la rose en passant par les financiers à la pistache sans oublier les incontournables macarons dans leurs différentes déclinaisons, toute une palette de pâtisseries aux couleurs rose poudré, vert pastel, violet acidulé, jaune citron, vous est ici offerte, porteuse de cette exigence Ladurée où le bon et le beau font toujours bon ménage et empruntent au meilleur de l'Art de vivre à la Française.
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Coup de cœur

1 commentaire:

  1. Il est indéniable que toutes ces douceurs pénètrent aussi bien par les yeux que par notre palais...
    Merci ma chérie pour toutes ces friandises-chefs d'oeuvre!

    Mille et un bisous sucrés... ;-)

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«Trois opérations : Voir, opération de l’œil. Observer, opération de l’esprit. Contempler, opération de l’âme. Quiconque arrive à cette troisième opération entre dans le domaine de l’art.» Emile Bernard