Mises en bouche de Saint-Jacques . Petits feuilletés aux trois saveurs . Un pain surprise, dame tortue .L'incontournable houx . Les dattes fourrées, pâte d'amande . Nounours en pain d'épices . Et le Gui porte bonheur...
Apparemment vous faite partie Kenza de celles qui n'ont pas succombées à cette "mode" de la verrine! Heureusement pour la Cuisine qu'il y a des résistantes ! C'est pas terrible cette nourriture étagée en haché, en effilé, en mousse, avec ou sans azote qui "fume" ...
Pour moi qui ai la chance d'avoir manger toutes ses bonnes choses, je peux vous assurer que c'est aussi Bon que celà est Beau. J'ai adoré les dattes fourrées, un vrai délice.... quand à ton pain d'épice c'est un vrai régal.... Biz à toute la famille
«Trois opérations : Voir, opération de l’œil. Observer, opération de l’esprit. Contempler, opération de l’âme. Quiconque arrive à cette troisième opération entre dans le domaine de l’art.» Emile Bernard
En voyant cela, j'ai envie de faire un réveillon toutes les semaines...C'est bon. Bonne soirée
RépondreSupprimerUne fête pour les yeux et le goût qui dans votre espace, se prolonge bien au-delà de Noël et du Nouvel An...
RépondreSupprimerAdorable Madame Tortue.
RépondreSupprimerComme elle plairait à mes petits enfants.
Vos photos, un plaisir.
@ Baudouin
RépondreSupprimerVisiblement, la gourmandise serait votre péché mignon!
@ Ardea
Je suis flattée par tant de compliments! Je vous remercie sincèrement.
@ Chantalina
Comme je vous comprends! Plus jeune, ma fille aimait se joindre à moi pour la fabrication de ces petits pains (zanimo)...
Apparemment vous faite partie Kenza de celles qui n'ont pas succombées à cette "mode" de la verrine! Heureusement pour la Cuisine qu'il y a des résistantes !
RépondreSupprimerC'est pas terrible cette nourriture étagée en haché, en effilé, en mousse, avec ou sans azote qui "fume" ...
Ah si je n'étais pas si loin je m'inviterais chez toi pour le prochain...
RépondreSupprimer@ Artemisia
RépondreSupprimerIl m'arrive d'en faire occasionnellement et toujours avec modération...
@ Lali
Ce sera avec grand plaisir! Tu sais que ma porte te sera toujours ouverte.
Pour moi qui ai la chance d'avoir manger toutes ses bonnes choses, je peux vous assurer que c'est aussi Bon que celà est Beau.
RépondreSupprimerJ'ai adoré les dattes fourrées, un vrai délice.... quand à ton pain d'épice c'est un vrai régal....
Biz à toute la famille
Merci beaucoup Ziwa, tu me fais tellement plaisir avec tes gentils mots!
RépondreSupprimerBisous et très belle journée à toi