Pour une vingtaine de tartelettes. Préparer 300g de pâte sablée maison et laisser reposer une heure au frais. Faite cuire à blanc les fonds de tartelettes pendant 15mn, thermostat 180°. Puis garnissez à votre guise de confiture d'oranges amères et pistache, fraises et gelée de groseille, noix et miel, ou encore framboises et confiture de pétales de roses.
Tout cela est bien appétissant, j'arrive.... pour le goûter !
RépondreSupprimerTu ne penses pas si bien dire! C'est pour notre goûter de cet après-midi...
RépondreSupprimerGrosses bises
je ne suis pas fine pâtissière... Plutôt gourmet :)))Et tes petites tartes me tentent bien!!!
RépondreSupprimerBisous
Huuummm!vite, mon carnet de recettes de Kenza!
RépondreSupprimerc'est tout simple, finalement, mais ça a toujours l'air meilleur quand ce sont les autres qui les préparent..
Bon goûter!
J'en ferai spécialement pour toi lorsque tu viendras nous voir en Touraine!
RépondreSupprimerBisous
@ Malyss
RépondreSupprimerOui, c'est très simple comme recette, mais ça prend un peu de temps... et je confirme que c'est très bon!
Bisous
Je confirme, c'était un vrai régal...Bisous
RépondreSupprimerMerci à toi ma chère amie pour cet agréable après-midi passé en ta compagnie!
RépondreSupprimerBisous
Ta recette me tent bien...mais je ne suis pas une bon patissier... je sais gouter très bien:)))Bonne weekend
RépondreSupprimerMiam-miam !!! Cela à l'air très appétissant :-)))
RépondreSupprimerTrès bon week-end à toi et ta petite famille Kenza !!
@ Bleudelavande
RépondreSupprimerMerci pour ton très gentil commentaire et bon week-end à toi aussi!
@ Kahlan
On se fera un petit plateau lorsque tu pourras manger de tout...
Bisous et bon week-end Kahlan
Et bein voilà qui fait envie!
RépondreSupprimerVous avez la première place pour les chocolats, alors nous faisons des petites tartelettes...
RépondreSupprimerMerci pour ta visite Alexandre!
They all looks so very delicious, I wouldn't know which one to choose. And since they're not so big, I think I would want to try all four of them. Normally I don't eat much sweets and cakes though.
RépondreSupprimerBy the way, I love the pictures in your sidebar too.
RépondreSupprimerAnd may I ask, who is Monsieur Papillon?
The “tartelette” is smaller than a “tarte”, so you can try all of them!
RépondreSupprimerAnd “Monsieur Papillon” is a lovely spaniel papillon. My daughter’s dog, and his name is Papillon!!!
J'en ai l'eau à la bouche :)
RépondreSupprimerOn reconnait là une gourmande!!!
RépondreSupprimerMerci pour ta gentille visite Soie
en plus tu es cuisinière et gourmette, miam, comme c'est beau, je mange tout mais il n'en reste plus ouin !
RépondreSupprimersourire
Merci pour ce régal Kenza !