***
Pour accompagner le foie gras, des petits pains d'épices
individuels, faits maison, seront délicatement
déposés sur chaque assiette...
Pour accompagner le foie gras, des petits pains d'épices
individuels, faits maison, seront délicatement
déposés sur chaque assiette...
Merci! J'aime votre blog!
RépondreSupprimerBonne année!
Merci beaucoup pour vos voeux et très bonne année à vous aussi!
RépondreSupprimerAmicalement
Miam miam!! Pains d'épices, j'adore... Bonne soirée
RépondreSupprimerOn reconnait très vite les gourmands!
RépondreSupprimerMerci pour votre visite et très bonne soirée
Mmm c'est dommage ils sont trop mignons pour les manger.....
RépondreSupprimerMeilleurs voeux à vous tous.
Dommage, tu n'auras pas la surprise, mais il y en un pour toi aussi!!
RépondreSupprimerBisous et à demain soir
Quelle jolie idée ma chère Kenza, un joyeux réveillon à toi et ta famille et un bon passage à 2010 avec le plaisir de continuer à te visiter sur ton beau blog, je t'embrasse, Martine
RépondreSupprimerMa chère Martine, je te souhaite également une très belle et joyeuse soirée de réveillon! Et viendrais te faire un coucou demain soir...
RépondreSupprimerGros bisous
C'est beau de croiser le Beau sous les traits du goût, de la sensibilité raffinée, de l'élégance.... L'artiste en moi rend hommage à votre sens artistique. Tous mes voeux d'une très heureuse année 2010, je reviendrai sans doute me reconforter de l'atmosphère - mieux, du parfum - de votre espace.
RépondreSupprimerJe vous remercie pour votre adorable commentaire et vous souhaite la bienvenue dans l'univers des blogueurs...
RépondreSupprimerMes meilleurs voeux!!