jeudi 11 juillet 2013

Ladurée, Cabines de Plage...

Ladurée. Biscuit amande blanc garni d’une crème légère à la Vanille de Madagascar,
framboises fraîches et coulis de framboise.

Ladurée. Biscuit amande blanc garni d’une crème légère à la Vanille de Madagascar,
pêches rôties et coulis de pêche.
  Pour l’été Vincent Lemains, Chef de la Création Pâtissière Ladurée imagine avec humour une petite collection très bord de mer avec plusieurs entremets en forme de cabines de plage déclinées en différentes saveurs.

3 commentaires:

  1. Un joli post...Quand Patisserie riment avec ART!
    J'Adore la Patisserie:un régal pour les yeux,un régal pour les Sense!
    Pasticceria Francese, Ti Amo!...haha...
    xo

    RépondreSupprimer
  2. juste en face! je traverse le lac avec un paquebot...! bises e.

    RépondreSupprimer
  3. Comme c'est drôle, je cherche des photos de cabines de bain...Et retombe sur ton blog, alors que je viens de poster plein de heurtoirs de porte récemment photographiés ;)
    Bonne continuation

    RépondreSupprimer

«Trois opérations : Voir, opération de l’œil. Observer, opération de l’esprit. Contempler, opération de l’âme. Quiconque arrive à cette troisième opération entre dans le domaine de l’art.» Emile Bernard