Ladurée. Biscuit amande blanc garni d’une crème légère à
la Vanille de Madagascar,
framboises fraîches et coulis de framboise.
|
Ladurée. Biscuit amande blanc garni d’une crème légère à
la Vanille de Madagascar,
pêches rôties et coulis de pêche.
|
Pour l’été Vincent Lemains, Chef de la Création
Pâtissière Ladurée imagine avec humour une petite collection très bord de mer
avec plusieurs entremets en forme de cabines de plage déclinées en différentes
saveurs.
Un joli post...Quand Patisserie riment avec ART!
RépondreSupprimerJ'Adore la Patisserie:un régal pour les yeux,un régal pour les Sense!
Pasticceria Francese, Ti Amo!...haha...
xo
juste en face! je traverse le lac avec un paquebot...! bises e.
RépondreSupprimerComme c'est drôle, je cherche des photos de cabines de bain...Et retombe sur ton blog, alors que je viens de poster plein de heurtoirs de porte récemment photographiés ;)
RépondreSupprimerBonne continuation