Noël à la montagne, Pierre Herme 2013 |
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Les grands chefs retrouvent leur âme d'enfant pour notre plus grand plaisir!
Les grands chefs retrouvent leur âme d'enfant pour notre plus grand plaisir!
Après quelques hésitations, voici mes préférées...
Cliquez sur les photos pour les agrandir.
Sapin de Noël, Denis Matyasy Toulon 2013 |
Etienne le Renne, Frédéric Cassel Fontainebleau 2013 |
La Bûche-Cadeau, François Perret Shangri-La Paris 2013 |
Petits Souliers, Ladurée 2013 |
Jardin d'hiver Lenôtre 2013 |
Hommage au Palais de Tokoy Pierre Marcolini 2013 |
Café Pouchkine 2013 |
Eric Kayser 2013 |
j'aime ton billet..mais je préfère la pâtisserie autrichienne...mea culpa...:)))
RépondreSupprimerYummmm miam ! lol Je vois que tu es aussi gourmande que moi ! lol Je gouterais bien à toutes...Elles sont aussi raffinées et belles à regarder que ce qu'elle doivent être délicieuses. Palme de la créativité et de l'originalité pour Le Nôtre et l'Hotel Shangri-La.
RépondreSupprimerMerci Kenza ! Bisous
Ah les voilà tes bûches de Noël !!!
RépondreSupprimerC'est celle d'Herme qui me convient parfaitement !
Bon je suis au régime alors je pourrais en déguster une petite part !!!
Belle journée Kenza !
J'adore Etienne le Renne !
RépondreSupprimerQue toutes ces douceurs me font envie :-) Voilà de belles idées pour Noël!
RépondreSupprimerBel après-midi ma chère Kenza avec mes bisous!
J'adore celle du renne. J'ai trop envie de croquer dans ses bois. En tout cas, elles sont toutes magnifiqyes et elles ont du demander beaucoup d'heure de travail.
RépondreSupprimerÀ chaque fois que je vois des bûches de noël je pense à toi, voici donc ton choix de cette année et bien celles de Pierre Hermé me conviennent !
RépondreSupprimerJe t'embrasse
Moi aussi j'adore le renne :-)
RépondreSupprimerLe jardin d'hiver est vraiment très beau! ça donne envie tout ça!
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